Ток, кто рай увидел

Он и она, какие чувства!
Когда наступит вновь прибой,
Они раскроют мир искусства
И ангел светит над водой.

О как божественно начало,
По волнам лодочка плывёт.
Как сердце трепетно стучало,
Всё радуя души полёт.

Блаженны те, кто рай увидел
В неблагодарном мире злом,
Но Всемогущий всё предвидел:
Блаженных он отправил в дом.

Дом белый, ангелы летают,
А вот идёт Наполеон
И рядом ласточки порхают,
И дядя светит как неон.

Любовь наш дух приукрашает,
Мы все чисты как белый снег.
И ливень счастью не мешает,
Часы продолжили свой бег.
26.04.00.


Рецензии