friend-ши

ты не умеешь спокойно дышать, чувствовать, думать - не рваться в крик,
я не умею спешить спеша, где-то во мне тоже есть душа,
только иначе она горит.

ты каждый раз, как в последний раз - запахи, звуки, касанья тел,
я не умею совсем играть, вечно всерьёз - до крови и ран,
кто бы такую себе хотел...

ты не умеешь - умею я, нет у меня - у тебя взахлёб,
этому иню достался ян, на антидот вдруг нашёлся яд,
ну, как дела у тебя?
аллё?


Рецензии
ритм очень необычный, шикарный я бы сказала! и по настроению хорошо... знакомо... браво!)

Беспечная Лана   15.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.