Потерянный рай

Единственное место, где не ступала
Нога человека, потерянный рай.
То место, о котором ты долго мечтала,
И мечтаний своих не предавай.
Потерянный рай, облюбованный нами,
Вечные тропики, луга и поля.
Наш дом на скале, обдуваемый юга ветрами,
Где только двое людей- ты и я.
Это то место, где мы будем богами,
Боги любви, хранители рая.
Любовь и гармония- вот что между нами.
Мы сами эти чувства для себя выбираем...


Рецензии
Согласен...

Айвон Аурус   30.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.