Не все мы в жизни короли,

Не все мы в жизни короли,
Своих шутов та жизнь слагает,
И если что-нибудь не так,
Она до боли добивает.

Быть может жизни темнота,
На одиночестве стихает?
Но с этим в сердце пустота
Все больше правила читает.

Найти ту жизнь, что так смиренна,
И не разбить сердечко в кровь,
Вот жизнь, что хочешь сокровенно:
Взаимность, дружба, и любовь…


Рецензии