Пагубная привычка

Достав из пачки сигарету,
Закуриваю сделав вдох.
Да силы-воли видно нету,
От никотина ведь и конь издох.

Я толком не могу себя настроить,
И бросить гадость эту раз и навсегда.
Спасибо Петь, тебе за сигарету.
Что загоняет в гроб теперь меня.


Рецензии