Маньяк

Днём - такой, как все,
Меня никто не замечал.
Ничем не выделялся
Среди этих тупых людей...
Но вот настала ночь...
И во мне проснулось нечто...
Маньяк, что жаждет крови
И разрывает на куски людей.
О, он исчадье Ада,
Тьмы слуга,
Что исполняет волю Древних,
Которые ко мне явились в сон.
Они сказали - убивай!
Рви на куски и наслаждайся
Этим пиром крови!
И убивал я,
Вырывая куски плоти
Рукой, ножом или зубами!
А на утро
В городе всегда лежали трупы.
Много трупов...
Растерзанные в клочья!
Да! Я посеял в людях ужас!
С закатом они боялись выходить
Из своих уютных нор.
Потому что тот кто выйдет -
Будет мертв!
И умрет он страшной смертью...
Я сдирал с них кожу,
Ломал кости,
Резал по живому острой бритвой.
Но они всегда были живыми!
И убивал я их...
В конце...
Когда от человека
Оставался лишь кусок
Обглоданного мяса
В луже крови...
О, какой же это был наркотик!
Не сравнимый с остальными...
А крики ужаса и боли,
Стали музыкой моей...
А власти города
Лишь руки разводили,
Да говорили,
Что поймать меня нельзя...
Ведь не сразу
Видишь то,
Что скрыто на виду!
А люди пропадають до сих пор,
Но утром их находят.
Хотя это нельзя назвать людьми...
Бесформенные куски плоти...
И всё это моя работа!
Но скоро...
И ваш час придет!


Рецензии