Наша юность с песнями...

***

Наша юность с песнями
Над лугами вешними
Зацветала чистыми
Грезами душистыми.

А теперь, как вредина,
Как в кино замедленном,
Ноткой ностальгической
Бьет по нам практически.

И виски непрошеным
Снегом запорошены,
И года несвежие,
Но чувствами мы… прежние.


Рецензии