Нет нет не нужно обещаний

Нет нет не нужно обещаний
Привычных слов не стоит вить
Того что в случае прощаний
Потом придется возвратить

Пусть будет все легко и живо
Так как рождается в душе
Все то что просто и нелживо
И не утратится уже


Рецензии