Отпускаю

Отпускаю... Снадеждой на лучшее.
Отпускаю, с желаньем добра.
Отпускаю, но все таки помни,
Что любовь мне твоя дорога.
Для тебя я была сновидением,
Неприступной улыбкой во тьме.
Для меня ты был настоящим,
И любимым... Всегда и везде.
Жаль, что нету теперь объясненья
Тому взгляду упорному, вскользь.
Мы не знали, чего мы хотели,
Просто верили мы в любовь...
И скучали с тобой по друг другу,
И мечтали увидеться вновь,
Обходились одним только взглядом,
Без намеков, и даже без слов...
Пусть закончилось все не прекрасно,
Пусть ушли те счастливые дни,
Буду помнить навечно и ясно
Наши чувства, и наши мечты...
Отпускаю... Легко, без сомнений.
Отпускаю, с улыбкой в глазах.
Отпускаю... И все таки верю,
В ту любовь, что горела в сердцах.

(И.Зыкова 2009г.)


Рецензии