О времени...

Время... Что такое время?
Быть может узник, несущий бремя?
Целые поколения погибают, а оно принуждено идти вечно...
Листья миллионами раз опадают, оно же все летит бесконечно...
Всё тоннами пыли покрывается
И даже ВЕЧНОЕ в прах превращается.
А время, страдая, тикает стрелками часов.
Стирается ушедший миг без следов,
А время со стоном, но упорно шагает
И без устали у года дни вымогает...


Рецензии