Любовь справедливая

 Если желанья исполнит любой
 Все и когда захотел,
 Будет ли наш небосвод голубой
 Зонтиком счастья для тел ?

 Вот повстречались "хочу" с "не хочу" -
 Как им исполнить обет?
 На исполненье пойти к палачу?
 Есть ли получше совет?

 Станет такая кругом кутерьма,
 Будет непросто дышать.
 Самая жуткая в мире тюрьма
 Будет тогда не мешать.

 Нету желающих - значит и нет
 Всех их желаний совсем.
 Кармы везде наблюдаем мы свет
 Хоть и не видимый всем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.