Воскресенье

  - Мама, мам! Пора вставать,
   Чистить зубы и - гулять!
   Обещала нам с Сережей,
   И соседской Таньке - тоже,
   В воскресенье, лень - не лень,
   В парк пойдем - на целый день!
   Мы с Сережкой так старались -
   Целый вечер прибирались.
   Я с утра сварила кашу -
   Из компота, чтоб послаще.
   Каша синяя немножко -
   С манкой, с рисом и горошком.
   Я на кухне стол накрыла,
   Кукол кашей накормила.
   Васька кашу есть не стал -
   Дернув лапой, убежал.
   Мама, мам! Уже вставай-ка!
   Двадцать раз звонила Танька:
   Мама Таньки тоже спит,
   Слишком рано, говорит!
   Ничего уже не рано!
   Солнышко почти что встало.
   Ну вставай уже, пора!
   …Воскресенье. Шесть утра…

16.07.09


Рецензии
Они днём высыпаются, паразиты мелкие))))) Так и пора ! А "Мама спит, она устала.."

Юлия Кравченко 4   22.06.2013 19:00     Заявить о нарушении
А мама легла-то в час)))а там еще и папу укладывать пришлось... и вот те нате - побудка)))

Татьяна Кунилова   22.06.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.