Перед тобой я весь как на ладони...

Перед тобой я весь как на ладони,
Как ни крути, бесстыдство мой удел,
Моя вина уже давно в агонии,
И я осыпан тысячами стрел.

Стыдливый мир не принимает правды,
Подкрашивая место срамоты,
Я все открыл перед тобою карты,
А все за тем, что не просила ты.

Ты не смотрела в скважину замка,
И не пыталась выпытать знакомых,
Перед Тобою за строкой строка,
Я все нарушил нормы и законы.

Нельзя же так, как малое дитя,
Я открываюсь, отдаю, влюбляюсь,
Я к смерти отношусь шутя,
И ни за что, ни в чем, не извиняюсь.
                17.07.09.


Рецензии
Очень печально и лирично. Ну почему она не смотрела в скважину замка?!
Берегите себя.
С ув.,

Валентина Кайль   03.09.2009 01:10     Заявить о нарушении
Ну... вот так получилось :)

Владимир Константинов   03.09.2009 12:30   Заявить о нарушении