В деревенском храме

В деревенском храме
Так легко молиться.
Здесь в окно крылАми
Часто бьётся птица.

Чудно утром ранним
Встать на литургию,
В этом месте дальнем
Ощутить Россию.

Или встретить вечер
С песней «Алилуя».
Утихает ветер -
Люди крест целуют…

В деревенском храме
Мне легко молиться.
Птица бьёт крылАми -
В благодать стучится.

16.07.09
 

 


Рецензии