Не взвинченый я

Шиза!
Коза-Дереза!
"Перестань сосульки лизать"-
Говорила мне мать,
Но не перестал я их лизать до сих пор,
Давай скажи "Вздор! Какой позор!"
А я прилипал языком к забору,
Я ел мазут,
У меня брали мазок
Всё точно так как у вас,
Только я идиот
Так вот...
Моих мыслей ход
Абсолютно не связан и хаотичен
До неприличия.
Глаза мои, как говно коричневые,
Я не взвинчен!
Абсолютно...


Рецензии