Миг вечности

Я стою на скале,под скалой городок.
Я слышу пение птиц в небесах.
Где-то стрекочет кузнечик,
До него далеко,километр,
Или около того.
Я чувствую,я вижу,
Как человек в зеленой форме говорит:"Пошёл!"
Отворяются врата и вылетат он.
Большой,изрыгающий пламя дракон!
У него одна цель-убить!
Убить всё живое!
Я знаю,куда но летит.
Его цель городок,мирно спящий в тиши.
Проходят секунды,дракон уже виден с земли!
Ещё секунда и он завершит свою цель!
Миг вечности застывший навсегда.
Затишье перед бурей.
Птицы замерли в небе,
Упавший камень застыл навсегда.
Завис над деревней дракон.
Он вот-вот упадет!
Все звуки исчезли,
Уши заложила тишина.
Сейчас смерть соберет
Свою кровавую дань.
Не думая больше,я шагнул вниз.
Уж лучше разбиться о скалы,
Чем всю жизнь умирать от тоски.
Я лечу вниз,
Но вдруг воздух разорвал перепонки.
Удар!
Дракон добрался до цели!
Яркая вспышка!
Она выжигает глаза.
Взрывная волна ломает мне кости.
Но скоро закончиться этот кошмар,
Я долечу до песка у подножья скалы...
Но песок покрывает тонкий слой серого пепла...


Рецензии