Матери

Тебе безразлично!
        Тебе наплевать!
Забыла ты мама,
        Как сына рожать.
Живёшь ты в своём,
        Иллюзорном миру,
Я сын твой!
        Тебе я беззвучно кричу.
Ох мама, ох мама,
        Схожу я с ума,
Прошу помоги!
        А в ответ тишина...

ФС.


Рецензии