С дождём...

Зонтик, лужа, светофор
И причудливый узор:
На стекле играют цветом
капли, радуя наш взор.

Люди, хмурясь от ненастья,
Словно позабыли счастье -
Поднимать наверх глаза,
уноситься в небеса...

Радость красок окрыляет.
Ветер словно позволяет
Каплям поиграть с тобой...
Мыслям, чувствам путь открой, -
Не спеши... Побудь собой.


Рецензии