подарок поэмы

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/221/237.html ИНСАЙДАУТ В СЛАЙДАХ К,КЕДРОВА
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исполнении

Подарок поэмы
подарок без меры
подарок
обрушивший грани и сферы

Без слез
без надрыва
спи милый разденься
УЖЕ НИЧЕГО
НА ЗЕМЛЕ
НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Я открываю дверь
срываю суть замка
Да здравствует апрель
мой замок из стекла

Граненый бог весны
раненный камнями неосторожности
он высится сквозь сны
сознанием невозможности

он высится и звенит
венец хрустальных творений
он сразу во мне возник
из тысячи просветлений


из тысячи беспросветностей
как в зеркало камнем
вмиг
из хрупкости надтреснутой
хрустальный звонкий гимн

он высится и звенит
венец хрустальных творений
он сразу во мне возник
из тысячи просветлений

Как формула бессмертия
хрустальная и нага
он высится над смертью
все преломляя в радугу

Жил наивный ребенок
жил мальчик с глазами зарниц
на пороге времен
спит
лицом опрокинутый вниз

спит скопление пульсов
сияющий ком наготы
Вот он тихо проснулся
и замок опустит мосты


Рецензии