заглядывая вперёд

На ваших лицах открыта дверца бессмыслицы
И стиснули мегагерцы сны мои в пальцах.

Стали реки канавами, котлованами стали озёра,
Но рыба песок не грызёт...

Годами нас мололи мясорубки бытия
В грязной палате стонут наши братья,
Их лица напуганы,
Кругом ругань,
А мы как коконы туго нам,
Страшно нам...

Просто заебало всё
Гранит апокалипсиса нехотя грызём...


Рецензии