***

Мир - калейдоскоп безумный,
Я - разрозненный фрагмент,
То темно, то слишком шумно,
Кто украл из сердца свет?

Кто вмиг планы все расстроил
Сахар заменил на соль,
Под шумок себе присвоил
Монополию на боль?

Счастье стёр со всех реестров,
Режет парус кораблю,
Кто всё время портит тесто
Из которого леплю!?

Как лиана оплетает,
Шагу сделать не даёт
Ядом душу отравляет,
Тело на кусочки рвёт

Кто свои навёл порядки
Волю под себя подмяв,
Сорняком засеяв грядки,
Свой диктует мне устав?

Кто? Зачем же ты явилась?
Я тебе не открывал!
Ты смеялась, ты кичилась,
Глядя как я умирал!

Я вставал, ты отступала,
Я боролся, ты ждала,
Чтоб тебя скорей не стало,
Поскорей бы ты ушла!

Или снова загоришься
Увлекая за собой,
День пуская на затишье,
Чтобы год убить на бой?

Я тобой не буду сломлен,
Пусть сейчас мой мир горит
Ты одно, прошу запомни,
Ранен я, но не убит!!!


Рецензии
Аааа!!!!!! Вот она, образность, и такая яркая... Здорово!

Евгений Морковин   05.09.2009 17:14     Заявить о нарушении