Рифма

Мне жалко,что огня лишился,
И мне не пишутся стихи.
Как будто я вдруг заблудился
Как вдруг застыли потрохи.

Это не долгое томление
И у меня за этим вслед
Наступит снова озарение
Увижу сон и напослед

Запомню эмоциональный
И красочный цветастый код,
Ну и моё самосознание
Так щёлкнет,словно аперкот.

Что полетят синицы рифмы,
Что снова зашуршит перо,
Что начертаю алгоритмы
Нет,нет,не в стиле Пуаро.

А в стиле света откровения,
А в стиле цвета моего
А в стиле Божьего творения,
А в стиле Господа,Его!


Вадим Ситников


Рецензии