Неверующий

Я не верю словам, они ранят мне душу
Я не верю музыке, она лечит её
Я не верю воде, я в ней вижу сушу
Как видите вы в руках вора цевьё...

Я не верю ушам, они слышат ваш шорох
Я не верю глазам, они смотрят насквозь
Я не верю рукам, когда рою тот ворох
Который желанен всем словно авось...

Я не верю зиме, она быстро проходит,
Я не верю весне будоражащей кровь,
Я не верю лету, что так быстро заводит
Осеннюю сказку и плачется вновь...

Я не верю ей, ведь она меня любит!?
Я не верю ему, потому что устал,
Я не верю всем вам и меня это губит!?
Я не верю тому, что сейчас вам сказал...

Я не верю дороге в никуда не ведущей!..
Я не верю говорящим куда мне идти,
Я не верю вождю, за собою зовущий
Оголтелое стадо он бросает в пути!..

Я не верю ветрам тихо дующим где-то,
Я не верю штилю что влечёт всех к тебе,
Я не верю всем вам, но значит ли это
Что я не верю самому себе?..


Рецензии