БП

Лень пожарить на жарких углях?
Лень варить и в кипящей воде?
Кулинарный запас на нолях,
Таракан, как ни странно, в труде.

Сыт не будешь бэпэшным дерьмом -
Только газы и гадкий гастрит.
Буйство шлаков владеет умом,
И в кишечнике хаос царит.

Помереть, обожравшись всем тем,
Что суют ежедневно везде,
Нет, не сложно, но только затем
Будет варка в кипящей воде.


Рецензии