Мне лишь с тобою повезло!

Когда придешь ты, я не знаю
Я жду тебя всегда по вечерам,
Я все прекрасно понимаю
И верю я твоим словам.

Ты очень занят на работе
Добытчик мой, любовь моя,
И нет причины для волненья вроде
И может быть расстраиваюсь зря.

Я ожидаю терпеливо
Твои шаги и скрип двери,
Ты достаешь не торопливо
Букет цветов из-за спины.

И хочешь сделать мне приятно
Но не поймешь ты одного,
Что в этом мире необъятном
Мне лишь с тобою повезло!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось.

Владимир Нехай   07.08.2009 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.