Хотел сказать я вам, друзья

Вот вижу, лучик в реке повис,
И улыбнулось все вокруг, и мрак исчез.
Чудесный день пришел на смену мгле,
Потому, что ты сегодня улыбнулась мне!

Мой друг, сердечный и желанный,
О вас подумал. О, как о вас сказать?
Представитесь... , хочу вас звать звездой экрана.
Вас можно выставлять в показе мод.

Все платья будут ваши прелести, объемы представлять.
Чего хотели, все имели и захотите вновь.
И своим видом вы омыли мои раны,
Вы дали все, о чем я мог мечтать.

Но, не о том хотел сказать я вам, друзья .
Что вы красивы телом, это не важней другого дела,
Куда важней душе красивой стать,красивей тела.
Вот то, что хотел вам я сегодня пожелать.


Рецензии