Противная любовь

Разучилась я гадать
На кофейной гуще.
Не хочу я больше ждать
От случая до случая.

Постоянно ты – с женой,
А мне – уж, что останется.
Это, милый, не любовь.
Противно вспоминать ее.
               
         13.07.2009


Рецензии