Благодарю тебя за миг...

Благодарю тебя за миг,
В котором счастлива была.
Благодарю тебя за крик
В экстазе солнечного дня!

Благодарю за море лжи
И обещания в ответ,
За то, что  эти миражи
Мне явью были столько лет!

За то, что прошлое сожгла,
Летя к тебе в лучах любви -
И оказалась не нужна…
Меня ты больше не зови!

Я не приду к тебе в ночи,
И на заре не появлюсь!
Я, словно в пламени свечи,
В молчанье тихо растворюсь…

         
              17.07.2009 г.


Рецензии