Невеселые прогнозы

Невеселые прогнозы
Ты поведала вчера.
А какие были слезы!
Дорогая, это – зря!

Никуда я не исчезну,
Не уеду от тебя.
Где еще найду такую,
Чтоб любила лишь меня?

А какие щи ты варишь!
А салатики с тунцом?
Что ты, милая, родная,
Надо полным быть глупцом,

Чтобы вдруг и добровольно
Мне покинуть этот рай!
Плохо сделал я – невольно.
Это ты – не замечай.

Ну, подумаешь, однажды
Я налево посмотрел.
Это было все случайно,
Я попробовать хотел.

Убедиться, что ты – лучше.
Чтобы больше не ходить.
Ты прости меня, родная,
И позволь тебя любить.

            13.07.2009


Рецензии