Истерия

ммм... я уезжаю в смоленск. вернусь во вторник.
очень надеюсь что мы с тобой все таки сможем встретится. мне надо поговорить
в живую. лично. может найдешь на меня время...


крики,слезы, вопли, стоны
узкие рамки,загоны
спасаясь от этого мы ищем того кто нас защитит
вспоминая что ангел убит
мы бежим не глядя
злые маски не таятся как на параде
так и ты бежала
но тебе никто не нужен ты одна противостояла


Рецензии