Оставлю на потом текущие дела...

Оставлю на потом текущие дела,
Окунусь с головой в выходные!
Беготня позади, суббота пришла,
Наведу я порядок в собственном мире.

Потихоньку все расставлю по местам,
Мозги услаждая блаженным покоем.
Дам отдохнуть неумолкающим устам,
И в прятки поиграю с летним зноем.

Поброжу-погуляю по скверам и паркам,
На людей поглазею, молча пива попью.
Это время будет лучшим подарком,
Словно я в эти дни побываю в раю!


Рецензии