Как легко...

Как легко и просто жить,
Когда есть кого любить.
Когда есть к кому прижаться,
Когда есть с кем пообщаться,
Когда есть лишь тот -  один,
Кто мечты твои пленил,
Кто тебя очаровал,
Кто любимой называл,
Кто всегда с тобою был,
Кто берег и кто любил,
Кто заботился страдал,
Кто лелеял,долго ждал,
Тот, чьё сердце бьётся в такт -
С сердцем любящим вот так.


Рецензии
Да да да да да!
Простое стихотворение о настоящих чувствах. Пусть же они длятся вечно!

Юлия Панфёрова   31.07.2009 15:28     Заявить о нарушении