Судьба наша, вспыхнув, пропасть...

Когда тебя я увижу?
Когда ты снова прийдешь?
Тебя зову–ты не слышишь,
К тебе бегу–ты не ждешь.

Чем грезишь ты, чем ты дышишь?
Тобой напиться бы всласть!
Шедевры свои где ты прячешь?
Над ними нужна мне власть!

О, Муза! Меня ты погубишь,
К тебе испытала я страсть.
Любому голову вскружишь,
Позволь мне себя украсть.

Ты скоро меня полюбишь,
Не дашь на Стихире пропасть.
Немного, может, послужишь?
Поможешь в рейтинг попасть!
–––––––
Теперь мы звезды, ты видишь?
Судьба наша– вспыхнув, пропасть...


Рецензии