Теперь нас двое...

Теперь нас двое. Уже я не сама,
И жизнь моя бьет во мне ключом.
Я будущая мама и жена.
Я буду лучшей всегда, везде, во всем.

Я благодарна жизни, что дала мне силы,
За то, что улыбалась мне порой.
Спасибо маме, что жизнь мне подарила,
За доброту, душевность и любовь.

Спасибо Вам за то, что есть возможность
Жизнь новую в этот мир пустить.
Я постараюсь, не смотря на сложность
Добро лишь сеять и счастье лишь дарить.

Спасибо Родине и дому моему,
Что дали детство мирным увидать.
Я благодарна богу за судьбу
И за жизнь, что подарила мать.

Спасибо всем, миру этому за то,
Что я могу творить, любить и просто жить.
ТЕБЕ спасибо за поддержку и тепло,
За плод нашей трепетной любви.
11.07.09


Рецензии