Отрекаются...

                "Не отрекаются, любя..."
                ( из популярной песни)

     И отрекаются и предают,
     И продают, и проклинают,
     А встретясь вдруг, не узнают
     И, расставаясь, зла желают.
     Всё потому, что жизнь одна,
     Она кончается не завтра.
     А что любовь? Любовь внезапна,
     Она слепа и холодна 
     И ищет жертву для себя,
     И средь поклонников находит,
     И отрекается, любя...
     И за собой беду приводит...    
      


Рецензии