Отлюбилось, Отстрадалось

ОТЛЮБИЛОСЬ, ОТСТРАДАЛОСЬ

Отлюбилось, отстрадалось,
Все пожары в полынье,
Мне когда-то показалось…
Показалось это мне.

Был любимым – улыбаюсь…
Всё надуманно сполна,
В думах крепких горько каюсь,
Так налейте мне вина.

Отчужденье, пробужденье,
Самоучка я в любви,
Это бреда наважденье,
Завиток одной зари.

Не завидую, серьёзно,
Кто в сетях не побывал,
Не поймёт души курьёза,
Парус свой я разметал…

Мимолётно, белокрыло,
Всё с поверхностью слилось,
Вру, конечно ещё живо,
Но немного улеглось.

Эта боль во мне осталась
Ран не перечислить тех,
Отболелось, отстрадалось,
Раскололось, как орех.


Рецензии
Спасибо.
Андрей.

Андрей Шумков   02.10.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.