Меня губит чёрная желчь

Меня губит чёрная желчь,
Ты ушла от меня к другому.
Для тебя это только лечь,
Наслажденье, приняв крепким ромом.
Ни молва, ни мои стихи,
Ни вернут тебя ко мне снова.
Слишком много гнилой трухи,
Говорит человечьим словом.
Слишком много разрушенных грёз
Слишком много обид от падших.
Слишком много кровавых гроз,
Слишком много в разборах павших.


Рецензии