Я безбожно по тебе скучаю

А я безбожно по тебе скучаю...
Покинула меня мечты улыбка.
Найду ли я её?...не знаю...
Выходит,счастье слишком зыбко.

Зависит всё лишь от тебя,Любимый.
Себя рядом с тобою ощущаю
И самой лучшей,и такой необходимой,
Все комплексы свои я забываю.

В твоих глазах лучится радость
И нежность льётся мне в ладони.
Слова твои мне дарят сладость,
В которой каждый раз мы тонем.

Как в счастье, я в любви купаюсь
И таю от твоих прикосновений.
Возможно, в жизни я ещё расскаюсь...
Но отказаться от таких мгновений
Не в силах...

Я так...
     ...надрывно...
               ... по тебе скучаю...

16.07.09


Рецензии