птица перелетная, куда ты?

птица перелетная,куда ты?
далеки осенние закаты
и не время яблокам покатым
под собою землю сотрясать...

да,не время,только рвется птицей
сердце за далекие границы
и едва смежаются ресницы,
как мечта является опять

чтобы болью в сердце отдаваться
чтобы в буднях серых отзываться
чтобы в сорок,так же как и в двадцать
мне хотелось плакать и летать

как во сне,усилием сознанья,
выше страха,счастья и страданья,
выше всех законов мирозданья...
А иначе незачем мечтать!


Рецензии