Хоронили...

Хоронили талант.Не рыдали.
Не просили прощенья у Бога.
Ямку спешно землей закидали,
Постояв у могилки немного.
Вместо батюшки пьяный убийца
Произнес речь невнятно,слезливо.
Равнодушье на ханжеских лицах
Проступало.И лишь сиротливо
Души сгрудились в тяжком молчаньи
Мелкой кучкой,стояли и слушали,
Вместо искреннего покаяния
Бред словесный.Забитые души...


Рецензии