Меняю

Эффект наблюдателя
Павел Сивков
Словно издали доходят звуки...
Я не знаю, я ли говорю...
Мне свои чужими стали руки...
Я на мир, как на экран, смотрю...

......
Кто ты в жизни, может, испытатель -
И идешь сквозь строй событий, дат...
Только, помнишь... Даже наблюдатель
Опыта изменит результат.



Как случилось такое не знаю.
Говорят - неизвестно  науке.
Я глазами кадры меняю,
А ушами меняю звуки,

Измотала проблема эта,
Телевизор хоть не включай,
Я привычные нити сюжета,
Все уродую невзначай.

Не пускает жена к сериалам,
На героев ее не гляди.
Дочь закатывает скандалы,
Если смотрим «Ну, Погоди!»

Меломаны  бьются в агонии,
Уходи, мол, с концерта, а то…
Ну, да хватит с нас какофонии,
Посмотри вон иди спортлото.


Рецензии