МЫ

Мы ищем, мечтаем
Все ждем и надеемся,
А дни убегают, проходят года.
Мы смотрим вперед
И нам просто не верится,
Что жизнь все проходит,
Увы, навсегда.
И вот, замерев,
Ты посмотришь, оглянешься.
Ох, сколько всего
Пережил и узнал,
Но как-то не видел
Не слышал, не чувствовал,
Лишь только вперед безоглядно шагал...


Рецензии