Листья желтые упали...

Листья желтые упали,
Словно карты на траву...
Они сказочно блистали
Яркой мастью на яву...

В небе тучки собирались,
Пахло в воздухе дождем,
Рядом годы посмехались,
Не играть же нам с огнем...

Только ветры вдруг проснулись,
Пробежала быстро ночь,
Мы, конечно,  улыбнулись,
Чтоб самим себе помочь...

Автор Геннадий  Сивак.
7 ноября 2000 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.