без тебя...

Я замерзаю без твоих ласк
Без твоих губ, тепла
Снег заметает землю вокруг
Забивает в ворот и в рукава.

И от ветра слезы текут
Льдом берутся на мерзлых щеках
И внутри зима и вокруг…
Затерялась любовь в снегах…


Рецензии