Сударыне Влюблённости

Как мне прожить без Вас, Сударыня Влюблённость
У Случая – оболтуса в рулеточном плену
И окунувшись в стонущую негу - Тишину
Обняв любовницу – подругу Отрешённость
Я к Вам вернусь, лишь раны залижу
От стрел Амура, вырванных из сердца
Рукой Отчаяния – Робости пажа,
Что прячется  за Преданности дверцу
Когда Рассудок зло Любовь душа
Затушит Страсть, пылающую перцем.
Бурлящая, клокочущая кровь,
Безумие прошьёт адреналином,
И уж готов грядущей битвы крой
Гнев на коне и Яростью залита
Обида всё потянет за собой…
Она падёт Тоской на дно сосуда,
Наполненного мраком Пустоты
Там где-то рядом остывал Иуда
Продав Терпению заветные мечты
И, мне поверьте, не случится Чудо.
Всё будет, как бывало много раз
Я снова Откровение «забуду»
В круговороте тонких рифм и фраз.
Излив осадок терпкого Безсилья
На лист тетрадный утренней зари
Свои я снова расправляю крылья
И снова Вам хочу цветы дарить
Вас угадав в глазах и мыслях дивных.


Рецензии
интересно переданы чувства и состояния в образах )

Шестаковский Д.Ю.   04.02.2019 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.