Когда смотрю я в детские счастливые глаза...

Когда смотрю я в детские счастливые глаза,
Наполненные умным ярким блеском,
То понимаю, мире этом мало знаю я,
И, окунувшись в них, брожу я в мире неизвестном...

Как зеркало невинной и большой души,
Недопустившей множества ошибок,
Они доверчиво ступают следом их звезды,
Вселяя силы в нас, даря нам мир улыбок!


Рецензии