Как мало слов сказали мы друг другу...

Как мало слов сказали мы друг другу.
И губы лишь на миг соприкоснулись.
Всего на миг. И снова бег по кругу,
По лабиринту параллельных улиц.

Всё мимолётней, всё случайней наши встречи.
И телефонные звонки всё реже, реже.
Но запах кожи, цвет волос и звуки речи,
И рук тепло всё так же цепко память держит.

Пройдут века или года, или мгновенье-
Вдруг наши судьбы вновь пересекутся?
Всё то, что между нами было – наважденье?
Уйти легко, но не легко потом вернуться.
12.00
30 января 2007 г


Рецензии