рок

Извечный бег
Венчает неизбежное падение.
Как первый снег,
с рожденья обреченный на кружение,
Твоя душа не сможет избежать пророчества-
Едва дыша, исчезнет в заключеньи одиночества...

Благая ложь
В момент неловкого признания?
Тупая дрожь,
Обида, пустота, молчание
И снова спор,
И неизбежный холод отчуждения.
Немой укор
Во взгляде, полном неповиновения..
 
Беззвучный крик-
Потоки возбужденного сознания
Короткий миг-
Теперь всего лишь боль воспоминания
Мечтаний ворох,
Сухая пыль психических болезней…
Совсем как порох,
Жаль только, что намного бесполезней...


Рецензии