Невымолвленное, невыплаканное...

Невымолвленное, невыплаканное
Изжогой жжет сердце и нервы –
Была ты нежнейшею лилией,
А стала озлобленной стервой!

Случайная ли, фатальная ль
В судьбе моей эта страница?
Не вырвать её и не вымарать.
Я должен прочесть и смириться.


Рецензии