Смысл жизни

Что происходит? Что случилось?
Как-будто всё переменилось.
Быть может жизнь моя уже
На непонятном рубеже
Остановилась... Что тогда?
Неужто это всё года,
Прожитые скорее зря?
Что в этой жизни сделал я?
Жил по законам той страны,
В которой все мы рождены,
Учёба, рост, работы,
У всех свои заботы,
Конечно, как и у меня:
Работа, девушка, семья.
Я счастлив был лишь в те года,
Их не забуду никогда,
Когда любил и был любим,
Период тот неповторим!
Всё кончилось, увяло и прошло,
Как будто всё в тупик зашло...
А как же все мои друзья?
Что если все они как я
На том же самом рубеже,
Когда решать пора уже
Что дальше, как и почему?
И вот ещё что не пойму:
Есть ли на свете смысл жить,
Коль не с кем чувства разделить?
Что будет дальше? Как же я?
Найду ли смысл бытия?


Рецензии